原文地址:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7853388

翻译01:http://mosuki-stardust.lofter.com/post/f381f_1019ee7e

02:http://mosuki-stardust.lofter.com/post/f381f_1025d324

03:http://mosuki-stardust.lofter.com/post/f381f_102a4d9d


译者注:

无责任渣翻,译者水平有限错漏之处敬请谅解。

仅为分享学习之用,禁止用在奇怪的地方。

禁止二次转载。



“能和我……一度春宵吗?”

青江一开口便是这句话,这让正在招呼他进屋的石切丸整个僵住了,保持着开门的姿势,进也不是退也不是,就那样呆在原地。

这是人形的青江第一次造访石切丸的房间,结果第一次就提出这种请求。难得说上话结果听到这种委托,石切丸会整个僵掉也是很正常的吧。

青江回味着这羞耻的感觉,但是他能拜托的人也只有石切丸了。因为现在已经到了千钧一发的紧要关头。

 

发情期的热度一直反反复复退不下去,简直就像是波浪一般,稳定且强烈。

坐立不安,焦虑不止。在无论如何都无法平静下来的时候,青江选择用战斗来发泄自己的欲火。就算是这样也无法排解的时候,他只好去——自慰。

在自慰的时候,青江也是想着石切丸的事。一边想象是石切丸的手在触碰自己,一边抚摸那里。并且他在书上得知男性之间的房事方法之后,也会想象着和石切丸上床来排解。

 

并且青江也注意到自己变得奇怪的好战起来。这应该也是发情期症状的一种。

然而人形的他和石切丸之间并没有什么实质性进展。因为他总是回避和石切丸必要之外的接触。

 

——今天的训练对手是石切丸吗……

 

果然自己变得好战了。只要是训练的话,石切丸哪怕靠近也不会感到畏惧了。

“如果你大意的话,可能会被杀哦?”

青江舔舐着嘴唇笑道。

“既然如此,我也要拿出真本事了。”

是啊,石切丸可是超乎想象的强大。作为神剑的他平时虽然看起来举止沉稳,但是他的练度很高。再加上他一次能够匹敌三人的强力……真的好帅气啊。

“我上了。”

身为大太刀的石切丸,攻守范围也很大。不过机动是他的短板。需要寻找时机趁虚而入。

青江的作战似乎进行得很顺利。他高高跃起,趁势将石切丸踢翻在地,飞身上马。

“唔……”

石切丸伸手去够刀的时候,后颈完全暴露在青江面前。

“就这样在敌人面前露出破绽,岂不是太过迟钝了吗?”

这只是训练。就算再怎么好战,也绝对不能用刀去攻击对方的弱点。这就是练习和实战的区别。

不……本应是这样的。

青江一口咬住了石切丸的脖颈。铁的味道和牙齿刺进皮肤的触感,一瞬间便让身体更加兴奋起来。

 

——还要,还要更多……

“到此为止!”

听到叫停的命令,青江才反应过来自己做了多么过分的事情。

石切丸的脖子上留下了一个清晰的牙印。

“抱歉……我无心的……”

“没事,我很强壮嘛。没关系的,去手入一下很简单就能治好。不用担心。”

血珠,从石切丸脖子上滴滴答答的落下来。

青江赶紧去摸自己的牙齿。是尖尖的猫的牙齿……那一定相当痛吧。虽然自己对咬伤石切丸一事感到非常抱歉,但是身体却兴奋着。迄今为止,还是第一次在战斗中这么兴奋。一定是因为对手是石切丸吧。

 

——如果一直这样放任自流,总有一天会发展成无法收拾的事态。要想办法结束这一切。

 

但是,发情期还是没有要结束的迹象。猫的话,直到交配繁殖这步做完发情期才会结束。所以对青江来说,不找人上床是不行的……如果不这么做的话一定会像这样一直难受下去。

青江不希望石切丸以外的人来和自己做这种事。

唔……但是青江非常纠结。这可以说是他最不希望石切丸知道的事情了。但……虽然知道不行,还是先试着拜托一下石切丸吧。

如果被拒绝了,那就忍耐到极限为止。

当自己的冲动过强的时候,变成猫会更加烦躁。这样下去的话就没办法再在石切丸的怀中一起享受小憩的乐趣了。

“算了,还是去吧,像个男人一样。”

青江像这样下定决心,前往石切丸的房间。

 

“春宵?”

石切丸重复了一遍青江的话。

“啊……就是,我想睡觉……当然,是和你一起。”

咚咚咚的心跳声,简直吵闹得要命。明明想了千万种理由,但在面对石切丸的时候,这一切都从脑中飞走了。

“进来吧。啊……记得关好门。”

看来对方好歹是反应过来什么事情了。也考虑到不让别人知道所以叫他关门吧。像石切丸这种注重细节的地方,也是青江所喜欢的。

“我突然跑来提出这种要求……就算是你也会觉得很奇怪吧。但是,我是认真的。总之,不……不会让你吃亏。一次,就好了……”

“过来吧。”

石切丸张开双臂。面对他作出面对猫形的自己毫无二致的动作,青江的胸中漫起无法用语言描述的无名情愫。脸好烫。

“打,打扰了……”

石切丸弯下身,伸手拉青江入怀。他们就这样相拥着倒在一起。

啊……是和平时一样的味道。但是,以人身被对方拥抱,还是第一次。虽然在石切丸熟睡的时候,自己曾经凑近观察过对方的睡颜,但是至少像这样近距离观察醒着的石切丸,也是第一次。

虽然自己想过在开始之前会被对方问更多事情,但是石切丸却什么都没有说,只是抱着他。不过,只这样做是不够的。

青江思索着下一步该怎么进展的时候,没过一会,石切丸开始抚弄他的下颌。接着,对方摸过他的脸颊,就这样玩弄起耳垂。青江不由得漏出炽热的吐息。

“青江……”

听到对方呼唤自己的名字,胸中又无可奈何的骚动起来。只是被石切丸呼唤名字,就如此的痛苦……自己之前从未想过。

“恩……”

“青江,你真的可以和我睡觉吗?”

“恩……我……我想要你的疼爱……”

是……自己不是和石切丸做的话就不行。会被拒绝吗……但是,像这样和对方紧紧相拥,这样的要求应该是可以被允许的吧。

石切丸的唇,重叠了上来。被吻了。心脏又一次……传来咚咚咚的巨大轰鸣。

对方稍微分开了一点,随即又再度吻上。传来充满弹力的触感。但是,嘴唇有些干燥。青江伸出舌头将其舔湿,借着湿气,二人的唇紧紧贴在一起。

青江确定自己感到了石切丸的呼吸。终于,二人的舌交缠在一起。湿滑蠕动的舌尖,传来令人舒心的感触。青江不由自主的闭上眼,感受拥抱着自己的石切丸有力的双手。青江现在正是半跪的姿势,想必石切丸现在正非常艰难的保持着平衡吧……分开双唇睁开眼,视界里满满都是石切丸的模样。虽然这没什么奇怪,不过青江的内心十分喜悦。他不由自主的笑起来,而石切丸也以微笑相待。

对方温柔又温暖。感觉真是太舒服了。

想要,还想要更多……青江不由自主的起身,把身体贴近对方。

“这个……好舒服……再多吻吻我吧?”

不知是谁先起了头,二人的唇再度重合。感触简直让人满足。

 

——和石切丸接吻,感觉真的很好。

 

自己从未得知和人接吻居然是这么愉悦的一件事。之前趁石切丸熟睡时亲吻对方,胸中明明传来尖锐的痛楚。这个吻,简直就像是石切丸也在对他说爱一般温柔又缠绵。多么幸福啊,就算是错觉也好。果然自己向石切丸请求是正确的选择。

他们就这样唇齿分分合合吻了好几次。胸口不断传来悸动的感觉。而呼吸也变得凌乱,体温也升高了。想要和石切丸贴得更近一点……青江伸出手,抱住对方的脖子。

与此同时,变得炽热又沉重的腰擦过石切丸的时候,感受到了同样的触感。

太好了……没有被讨厌。石切丸对自己也是有感觉的。

一吻结束,青江重新审视着石切丸的脸,平时那双温柔又美丽的浅紫色双眸,现如今蒙上了一层深沉的水色。加上维持着绝妙平衡感的美丽五官。这是多么美丽的容颜啊。青江想。石切丸垂下眉毛,那眼神简直就像是看着小巧的事物,又或者说是看着惹人怜爱的事物一般充满慈爱。

石切丸抚摸着青江的头。说起来在这之前也经常被摸头啊。

从石切丸的角度看,大概青江非常年轻,年轻到像个孩子一样吧。

“铺被子吧……”

“啊,啊……恩,说的也是。”

石切丸的房间是和室,需要铺被子睡觉。刀剑男士各自的喜好不同,放着床的洋室也是有的。不过,青江非常了解石切丸的房间,从他铺着榻榻米的和室,到放着被子的上下开关式壁橱。

石切丸的举止和平时别无二致。和平时一样铺好被褥,和平时一样换好内衣。

“请吧。”

他像这样向青江发起邀请。青江就像和猫儿那时一样开心的想把头蹭上去,结果注意到自己现在是人形。并且,青江还有一个目的。

难道石切丸认为自己只是想普通的躺在他身边睡觉吗?明明那么热烈的吻了自己。

熄灯之后,青江扯下身上的浴衣。

“那个……你应该知道,一起睡觉是成年人那种睡觉的吧。不过你是御神刀,可能这种事情不太擅长,是吧……”

如果真是这样,不过现在已经到了这个地步,也没可能停下来了。在必要的时候青江也能随机应变掌握主导权。自己已经好好的看了书,完全没问题。

“你是第一次做这种事吧?”

“不要问我做没做过……那个……啊,怎么说呢。但是……我已经练习过了,没问题。可以的话,你也把衣服脱了吧。”



tbc.

我知道卡这里很不道德,但是肉真的很难翻(

总之我先去躺平了么么哒!(滚

评论(17)
热度(126)

春告げ鳥と恋うらら

挖坑不填主义者
【攻粉,石切丸推】
本命CP石青
鹤三日/小狐三日/大莺/髭膝
目前创作主石青

左右固定过激洁癖
拒绝拆逆乙女
天雷巨多望互相尊重
极其讨厌右石
雷:右石/石青互攻or无差/石青以外的青受/石or青的所有乙女和男婶相关cp
图文谢绝转载(包括lofter站内转载)
ps:身体不好调养中,催更请适度,谢谢理解

© 春告げ鳥と恋うらら / Powered by LOFTER